标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 特色餐厅 »贵阳外婆味酒楼

贵阳外婆味酒楼

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:有
进场费:1000-2000 开瓶费:无
化妆间:有 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数: 22 桌
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 贵州 贵阳
最后更新: 2020-02-22 17:05
浏览次数: 1917
询价
公司基本资料信息






 
 
贵阳外婆味酒楼介绍
外婆味风味酒楼位于观山湖区金阳商业步行街商圈,地理位置优越。酒楼内可举办中小规模的婚典,以优质的婚宴菜品赢得了众多新人的认可,是不可多得的婚典举办佳地。 本店可同时接纳20多桌宾客用餐。该酒楼装饰典雅,整体彰显出富丽与堂皇,无处不诠释着浓郁的时尚生活意趣和古代文化经典。店内古朴优雅的婚宴设计也会给您耳目一新的感觉 本店凭借优雅的环境、优质的服务及可口的菜肴,让您在高端的品位中享受百姓的消费。外婆味风味酒楼必将成为您婚宴、寿宴、家宴、庆功宴、商务宴、友情宴的温馨家园!外婆味的全体员工期待您的光临!

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/202002/22/11269.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部