标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

蜜月享受迈阿密的阳光

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-15  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:756
核心提示:蜜月享受迈阿密阳光文本的开头: 阳光海滩我的游艇刚出海,迈阿密已递上这张引人注目的名片。一年中的阳光和温暖,海湾中的船只

蜜月享受迈阿密阳光文本的开头:

阳光海滩我的游艇刚出海,迈阿密已递上这张引人注目的名片。一年中的阳光和温暖,海湾中的船只以及海岸上好莱坞名人豪宅的僻静热带场景正在慢慢展开。

蜜月享受迈阿密阳光 来自网络的图像

迈阿密热带绘画
在晨光下,在沙滩比基尼秀已经热烈上演。青铜色的皮肤,傲慢的女孩或跑得快,或慢下来,成为此时最美丽的风景。街道和大海近在咫尺,风和海浪应该在下面,炎热和无拘无束的气氛蔓延开来。没错,这个地方离哈瓦那只有一箭之遥,中美洲风格无处不在。在海风的渗透中,我的热情也被街头伦巴舞者的优美舞步点燃。我加入了学生。在动态的节拍下,我发现我的舞蹈很蹩脚,但也充满了热情。这种街头舞蹈在迈阿密很常见,好像它们是城市生活的一部分。

 
关键词: 蜜月旅行


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201907/15/76678.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月享受迈阿密阳光文本的开头: 阳光海滩我的游艇刚出海,迈阿密已递上这张引人注目的名片。一年中的阳光和温暖,海湾中的船只


在线咨询


返回顶部