标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

百变!这些风格文字搭配婚纱照最in!

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-07  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:986
核心提示:婚纱照成品拿到手以后第一做的事是什么呢?当然是发朋友圈“秀恩爱”啦!同一套婚纱照当中也会包括不一样的风格,所以在发朋友圈

婚纱照成品拿到手以后第一做的事是什么呢?当然是发朋友圈“秀恩爱”啦!同一套婚纱照当中也会包括不一样的风格,所以在发朋友圈秀恩爱的时候也需要不一样风格的文案搭配才最适合呀!想知道哪些风格的文案与你的婚纱照最配吗?想知道怎么书写才会让你的朋友圈更有魅力吗?想知道怎么书写才能招来羡慕的目光吗?赶快跟我们来看看吧!

百变!这些风格文字搭配婚纱照最in!

轻松可爱风

1.猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,从此以后,你就是我的鱼,我的肉,我永远的任劳任怨的小怪兽!

2.认识你以后,天空也不蓝了,游戏也不好玩了,爱吃的蛋糕也没有那样甜了,所以你要补偿我了,做我的蓝天白云,给予我游戏般的快感,带给我蛋糕般的甜蜜。

文艺年轻人风

1.从今以后,风筝有风,海豚有海,你有我,我存在于你的存在,你不只是存在于我的脑海,而是生生世世。

2.人生不只有眼前的痛苦,还有诗和远方,从今以后,你就是我的诗和远方,哪怕只剩眼前的痛苦,我也只想与你共同承受,这所有的生命中不可以承受之轻。

复古中国风

1.在天愿做比翼鸟,在地愿为连理枝。但是比翼鸟和连理枝都无法表达你我要跟你在一起的决心,至死陪伴的耐心,与永远呵护你的爱心。

2.关关雎鸠,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。从今以后我不会再辗转反侧,寤寐思复,因为我一转身,你就会在我身边。

酷炫少年风

1.我是追风少年,你是追梦少女,你是我的风,我是你的梦,微风与梦想,你和我,就是要缠缠绵绵到天涯。

2.山无棱天地合,才敢与君绝。从小受到琼瑶阿姨熏陶的我现在终于切实的感觉到,原来你是真的像这句话一样,没方法离开我。

幽默搞笑风

1.如何样呀,一天天跟我得瑟,谁都不服,最后还是被我的魅力折服了吧!除了跟我回家你还有选择吗?

2.我这一辈子呀,吃自助要扶墙,打游戏总是负伤,遇到困难总是要上,可是最后还是要臣服于你,我永远的新娘。

百变!这些风格文字搭配婚纱照最in!

以上就是不一样风格的朋友圈文案啦!虽然秀恩爱总是让单身狗吃了满嘴的狗粮,但是对于修成正果的新人来说,大家即使调侃开玩笑,但是也都是抱着一份真诚的心来祝福新人的,美好的文字会为你的照片锦上添花,会让你们的幸福与甜蜜呼之欲出,所以不要吝啬你的文笔啦!快发个朋友圈秀秀恩爱吧!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/07/85626.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚纱照成品拿到手以后第一做的事是什么呢?当然是发朋友圈“秀恩爱”啦!同一套婚纱照当中也会包括不一样的风格,所以在发朋友圈


在线咨询


返回顶部