标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

结婚典礼现场视频什么时候放

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.ruanmeimofang.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:223
核心提示:结婚典礼现场视频分为开场视频和暖场视频两种类型,依据它们各自的名字也能知道个大概,分别是在结婚典礼开场前和结婚典礼暖场中

结婚典礼现场视频分为开场视频和暖场视频两种类型,依据它们各自的名字也能知道个大概,分别是在结婚典礼开场前和结婚典礼暖场中来播放的,但是为了让你们的结婚典礼视频发挥出最大的成效,我们要告诉你们结婚典礼现场视频播放的最佳时间。

一、结婚典礼开场视频什么时候放

结婚典礼开场视频是宾客坐定,结婚典礼即将开始,主持人上场宣布所展示的视频。用结婚典礼开场视频的这种方法既可以避免让现场宾客一味地等候新人入场,也可以在结婚典礼步骤正式开始之前先进行预热,让你们的结婚典礼跳脱出千篇一律的主持人开场台词。

结婚典礼开场视频播放的最佳时间有两种:

第一种是新人尚未入场,但新娘和父亲已经在拱门后筹备好,这个时候播放一段开场视频,可以先给即将开始的结婚典礼预热;

第二种是将开场视频和新人入场同时进行,伴着大屏幕上温馨的画面和缠绕在现场的背景音乐,一对新人缓缓走到大家面前。但是这样的播放方法不大适合已经在新人登场方法上做了创意的结婚典礼,由于两种结婚典礼开场的创意撞在一起的话,宾客会不知道应该看哪一边,最后的结果只能是大多数人其实哪一种都没能仔细看到。

结婚典礼现场视频什么时候放

二、结婚典礼暖场视频什么时候播放

结婚典礼暖场视频的播放时间相对来说就宽松多了,主要就是看新人或者结婚典礼主持人筹备在哪一个环节发挥这个暖场mv的用途。

1、结婚宴会开始之前播放

结婚典礼上最轻易出现一小段尴尬的“空白期”就是在结婚宴会开始前的那段时间了,前面的结婚典礼步骤已经走完,但是距离酒席开始还有一点时间,与其让宾客坐在酒店里四川张望,不如在这个时候放出你们制作好的结婚典礼MV,和宾客们一起回顾一下你们从恋爱到婚礼的爱情故事。

2、用做给新郎的惊喜

其实暖场mv也是新人可以给对方制造惊喜的一个环节,譬如在不告诉对方的状况下,为ta录下一段告白视频,然后交给主持人,在告白环节里播放出来,对方肯定会十分感动。

3、互动环节里播放

结婚典礼暖场视频还有一个功效就是在互动游戏环节时的“救急”,当你们策划好的结婚典礼游戏并没有达到预期暖场的成效,反而让现场一度冷场尴尬的时候,就是司仪拿出这支结婚典礼MV的时候了,既巧妙化解了冷场的尴尬,又给大家撒了一波“狗粮”。

 

说了这么多关于结婚典礼视频在什么时候播放成效最佳,但是我们还是要告诉你,一段结婚典礼mv能否达到预期的成效,给宾客留下深刻印象,主要的不是播放时间,而是视频本身的创意,点击查询:新人一定要看的5种结婚典礼视频创意,保证让你的结婚典礼视频最与众不一样。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/02/87203.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
结婚典礼现场视频分为开场视频和暖场视频两种类型,依据它们各自的名字也能知道个大概,分别是在结婚典礼开场前和结婚典礼暖场中


在线咨询


返回顶部