标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘化妆 » 正文

资生堂化妆水有哪些选择

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02  来源:www.nvzhuangpifawang.com  作者:婚礼纪  浏览次数:504
核心提示:资生堂是大量小伙伴们都听说过一个品牌,它旗下有大量非常不错用的护肤品,大家今天来盘点的就是资生堂旗下的那些化妆水们,有兴

资生堂是大量小伙伴们都听说过一个品牌,它旗下有大量非常不错用的护肤品,大家今天来盘点的就是资生堂旗下的那些化妆水们,有兴趣的小伙伴们快点看过来哦~

一、资生堂化妆水有哪些选择

1、资生堂悦薇化妆水

资生堂的悦薇系列就是专为抗衰肌肤开发的系列,这款水主要功能是抗衰、抗氧化,专门对抗皱纹、干纹、粗大毛孔、暗沉、油腻等肌肤老化问题,所以过了25岁的初老肌肤妹子,这个系列快点用起来。

2、CPB肌肤之钥化妆水

CPB是妹子们大热爱的高端护肤品,这款化妆水备有清爽、滋润两种款型,养分全面渗透吸收,令肌肤幼嫩柔滑,并有增加肌肤透明度和紧致肌肤的用途,每天护理时都能为您带来梦寐以求的美妙感受。

3、IPSA流金水

ipsa流金水是一款高机能的化妆水,没有添加酒精,用起来比较温和,质地略微粘稠,敏锐皮也可用,这个水最主要的功能就是促进水油平衡,皮肤新陈代谢,平衡肌能,稳定肌肤状况,譬如皮肤粗糙、毛孔堵塞等等问题都很适合用它。

资生堂化妆水有哪些选择

4、怡丽丝尔化妆水

由于是针对年青肌肤,主打收缩毛孔,维持肌肤水油平衡,所以怡丽丝尔的水乳质地都非常轻薄,流动性最强,但是质地清爽的同时,又非常强调保湿,由内而外的水润,长时间采用可有效收缩毛孔,补水控油的同时还有抗皱的功效。

5、水之印保湿化妆水

由资生堂独家研发的专利导入保湿成分,来柔软老化的角质层,协助美容精华更深层的进入肌肤底层,促进吸收,让容易的保养发挥超呼想象的功效!

6、HAKU美白化妆水

使用HAKU CR配合的独自高机能成分,除了美白有效成分,对抗黑色素复合体外,还新添加了深源防御美肌成分,对轻易产生色斑的肌肤进行调理,淡化色斑,两大美白有效成分,深透肌肤,净现白皙剔透。

7、资生堂红色蜜露精华化妆水

这款化妆水它是透明清澈的水质地,流动性很强,延展性非常不错,由于是高机能精华水,上脸又比一般的化妆水要浓稠一点,延展性也非常好,擦上脸是顺滑的感觉,采用感很棒,但是绝对不会有黏腻感,吸收很快。

资生堂化妆水有哪些选择

二、资生堂旗下品牌

1、一线品牌国际专柜

● Future Solution超时空 奢华

● Bio-Performance百优 优效

● Benefiance盼丽风姿 抗老

● White Lucent透白美肌 美白

● The skincare水活焕颜 保湿

● Pureness飘尔丽丝 控油

● Suncare艳阳夏 防晒

● Body Creator美体造型

● Eudermine红色蜜露

2、二线品牌东京专柜

● Dicila蒂思岚 奢华

● Revitel悦薇 抗老

资生堂化妆水有哪些选择

● Haku臻白无瑕 美白

● Uvwhite优白 美白

● Elixir怡丽丝尔 初期抗老

● Elixir Superieur怡丽丝尔初期抗老美白

● Maquillage 心机 彩妆

● Anessa安耐晒 防晒

3、三线品牌药妆店

● Za姬芮

● Aqualabel水之印

● UNO吾诺

● Perfect洗颜专科

● Be彼嘉肌水

● Dermal Quotient蒂珂

由于资生堂旗下的品牌实在是太多了,所以我们今天只介绍了其中几款化妆水,还列出了资生堂的部分品牌,对资生堂化妆水感兴趣的小伙伴,可以参考一下,选择自己需要的品牌去探寻适合的化妆水。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201912/02/87256.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
资生堂是大量小伙伴们都听说过一个品牌,它旗下有大量非常不错用的护肤品,大家今天来盘点的就是资生堂旗下的那些化妆水们,有兴


在线咨询


返回顶部