标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚房装修 » 正文

电动牙刷怎么样用

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-03-12  来源:www.bmcyz.com  作者:婚礼纪  浏览次数:637
核心提示:电动牙刷最近得到的关注愈来愈多了,据了解去年天猫双11的头个小时,电动牙刷销量就达到了12万支…这么高的销量,也让大量原本在

电动牙刷最近得到的关注愈来愈多了,据了解去年天猫双11的头个小时,电动牙刷销量就达到了12万支…

这么高的销量,也让大量原本在考虑要不要换牙刷的人蠢蠢欲动。那样,电动牙刷到底怎么样用呢?是不是值得入手呢?

一、电动牙刷怎么样用

先说结论:对于不会用「巴氏刷牙法」刷牙超越3分钟的人来说,电动牙刷绝对比手工牙刷干净的要清洁大量。

巴氏刷牙法,是美国牙科协会推荐的一种有效去除龈缘附近及龈沟内菌斑的办法。

具体操作办法为:选择软毛牙刷,将牙刷与牙长轴呈45°角指向根尖方向。

按牙龈-牙交界区,使刷毛一部分进入龈沟,一部分铺于龈缘上,并尽可能伸入邻间隙内,用轻柔的重压,使刷毛在原位作前后方向短距离的水平颤动4~5次。颤动时牙刷移动仅约1mm,每次刷2~3个牙。在将牙刷移到下一组牙时,注意重叠放置。

是不是连看都不想看完这些字?

看都不想看完,那就更不需要提让你去实质操作了…

电动牙刷怎么样用

而事实也是,有研究显示,只有不超越 30% 的成年人可以用「巴氏刷牙法」刷牙坚持超越 1 周,再长的就更少了。对多数人而言,无论如何强调时间的重要程度,都是只会选择刷 1 分钟。

对于大家这些不可以老老实实根据「巴氏刷牙法」刷牙的人来说,电动牙刷就成了可以拯救牙齿健康的超级救星。

电动牙刷的工作原理可以分为两种:

☞  一种是声波去渍法,电动牙刷的刷毛高频率交互震动,从而达到对牙齿的干净功效;

☞ 另一种是旋转机械去渍法,电动牙刷刷头围绕牙齿360°全方位洗刷,干净到牙齿的各个位置。

而无论哪一种办法,都比手工刷牙干净的更清洁更彻底。

主要的是,刷牙无需3分钟,只须2分钟!

2分钟!节省了足足1分钟!

足够你迅速吃个包子了…

所以说,对于我等不可以坚持用「巴氏刷牙法」刷够3分钟的懒人来说,电动牙刷简直不要太棒了…

⭐ 注意:不主张做传统矫正的人在干净牙齿外侧采用电动牙刷,做舌侧矫正的人在干净牙齿内侧采用电动牙刷。

由于在这两种矫正方法中会有托槽钢丝,在刷牙流程中牙刷刷毛可能会卡在托槽中。

并且有些电动牙刷刷头是物理转动的,如果有刷毛卡在托槽中,再加上刷头旋转,很有可能造成托槽脱落。

二、电动牙刷哪个牌子好

电动牙刷品牌中,比较知名的品牌包括 :

⚪ 飞利浦 

参考价钱:200-1000+

飞利浦算是声波电动牙刷中最出名的一个了,陈伟霆代言。小犀姐的第一支电动牙刷就是这个牌子的。

 电动牙刷怎么样用

噪音不大,干净力度OK,电池续航能力强。可以选择的价位以及款式范围非常广,商品线很丰富。最出名的是这款HX6721,售价399元。

 电动牙刷怎么样用

 HX6721 价钱399元 点击查询

不过飞利浦的牙刷也有一些小小的缺点:譬如说牙刷本身的刷头太长,连接处轻易藏污纳垢

电动牙刷怎么样用

▲轻易发霉长污垢的部分

还有就是替换刷头比较贵,单只70元上下,三个月换一次,真心换不起…

⚪ APIYOO

参考价钱:300-500元

这个是荷兰的品牌,小犀姐的同事就是用他家的电动牙刷。我之前也做过一篇详细的评测,可以看这篇>>艾优电动牙刷如何

总的来说,就是干净性、电池续航能力、刷头等表现都很好。颜值还超高 。

这个和supreme的合作款,非常潮。红色超正超有范儿。

电动牙刷怎么样用

结婚典礼纪犀选 艾优电动牙刷 336元 点击查询

⚪ 花上电动牙刷

参考价钱:200-1000+

花上是近两年比较知名的国商品牌。他家的电动牙刷颜值也非常高。

电动牙刷怎么样用

花上电动牙刷 399元 点击查询

评价非常好,很少有差评。干净能力和续航能力、美貌值齐飞,很值得入。

电动牙刷怎么样用

○ 欧乐B

参考价钱:300-1000+

市面上做旋转震动式牙刷的品牌并不多,小犀姐唯一推荐的品牌就是欧乐B。

欧乐B是第一家制作出电动牙刷的公司,1921年在德国开设了工厂。品牌历史比较悠久,品控也非常严格。

依据他们的说法,是“全球最多牙医采用的品牌”。

欧乐B电动牙刷的价钱区间也很广,100-1000元都有的选择。最知名的是这款P2000,售价369元,易烊千玺代言。

电动牙刷怎么样用

欧乐B P2000 369元 点击查询

除了旋转震动式电动牙刷的通病——噪音大之外,其他方面表现都很好的。

总体来说,电动牙刷对于绝大部分人而言都是比手工牙刷要好使的。

反正小犀姐从去年开始用电动牙刷,不打算再换回一般牙刷了。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202003/12/95197.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
电动牙刷最近得到的关注愈来愈多了,据了解去年天猫双11的头个小时,电动牙刷销量就达到了12万支…这么高的销量,也让大量原本在


在线咨询


返回顶部