标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘发型 » 正文

短发韩版婚纱照片欣赏 韩版短发婚纱照的拍摄方法

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-20  来源:www.36001.cn  作者:婚礼纪  浏览次数:928
核心提示:短发新娘也有短发的优点和美丽,婚纱照也并不是长发姑娘的专场哦,尤其近年来在国内时尚的韩版婚纱照中也有大量适合短发新娘的发

短发新娘也有短发的优点和美丽,婚纱照也并不是长发姑娘的专场哦,尤其近年来在国内时尚的韩版婚纱照中也有大量适合短发新娘的发型,譬如下面这四种。

一、短发韩版婚纱照片欣赏

1、韩版偏分复古新娘发型

偏分复古的新娘发型就很适合正统的韩版结婚典礼,将头发四六分或者三七分均可,用38号的蝴蝶夹烫出优美的线条,注意韩版复古的新娘发型需要做到每一缕发片与另外一缕发片平行,这样才更具有复古感。

2、韩版小清新新娘发型

假如你的结婚典礼是小清新主题的话,那样这款韩版小清新的新娘短发发型肯定十分适合,这款发型比较容易,只须让头发维持平时的的蓬松感和凌乱感即可,也无需大量的头部装饰,随便配一个头饰看上去就很清新自然。

3、韩版可爱俏皮新娘短发

短发的新娘最简单给人一种俏皮可爱的感觉了,新娘可以选择空气刘海,将发尾做出外翻设计,然后再戴一个可爱发卡或者是容易一点的发箍即可。

4、韩版简洁流行新娘短发发型

短发很简单就做出流行简洁的大片既视感,对于新娘发型也是如此,假如你是一位走在流行前沿或者气场很强的新娘,那样对于结婚典礼这种自身主场的场所如何能放过这么绝佳的释放女王风韵的机会呢?

二、韩版短发婚纱照的拍摄方法

1、选对婚纱

韩版婚纱的风格也多种多样,对于短发新娘来说,可以优先分析一下抹胸婚纱、一字肩婚纱这种完美展示出肩部线条和锁骨的婚纱款式,这样会显得新娘愈加性感。

2、注意妆容

短发新娘给人的感觉是干练或者俏皮,虽然这两者风格差别很大,但是在新娘妆容上却有共同点,透明妆通常都是短发新娘的最佳选择妆容,突出腮红的塑造也最为亮眼的,尽可能不要选择厚重的妆容或者浓妆。

3、学会正确拍摄姿势

虽然短发新娘不及长发新娘那样飘逸朦胧,但是在做一些搞怪、创意、个性的拍照姿势上是有着优势的。

除去发型,韩版婚纱照还有包括道具、场景、婚纱、妆容等等大量原因需要分析的,感兴趣的准新娘们可以继续点击进去查询。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/20/98905.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部