标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

婚庆公司常见的歌曲

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-08-24  来源:www.365industry.com  作者:婚礼纪  浏览次数:134
核心提示:歌曲在结婚典礼上是必不可少的,歌曲用来烘托环境,带起整场结婚典礼的氛围。婚庆公司会妥善安排歌曲播放的顺序,让歌曲在不一样

歌曲在结婚典礼上是必不可少的,歌曲用来烘托环境,带起整场结婚典礼的氛围。婚庆公司会妥善安排歌曲播放的顺序,让歌曲在不一样的场景下发挥不同的用途。好的婚庆公司不仅可以让新人在歌曲制造的环境中体验到结婚典礼那瞬间带来的幸福感,也能用歌曲让宾客领会到结婚典礼的喜悦与庄重。

一、婚庆公司常见的浪漫爱情歌曲

飞轮海--《只对你有感觉》

赵咏华--《最浪漫的事》

王筝--《想着你睡不着》

曾宝仪--《honey》

刘德华--《爱你一万年》

胡彦斌---《梦中的结婚典礼》

张娜拉--《sweet dream》

吴克群--《为你写诗》

周蕙--《约定》

任贤齐--《你是我老婆》

西城男孩--《my love》

 

二、婚庆公司常见的背景音乐

除去浪漫的爱情歌曲外,婚庆公司还常常会用一些喜庆的背景音乐为结婚典礼增加环境。

1、《百鸟朝凤》

这种欢快的旋律很地喜庆,对于中国民俗结婚典礼的需要是很符合的。

2、《幸福万年长》

这首曲子能道出对于新人的美好祝愿,声音也是很地甜美的。

3、《采茶舞曲》

这是传统的音乐,把它作为婚庆背景音乐的铺垫是很明智之选。

4、《掀起你的盖头来》

这首歌作为结婚典礼仪式中的经典背景音乐,让人觉得很地热情和开放,感觉很嗨非常不错。

5、《喜乐年华》

这首歌是很地高端的,也很地喜庆,把它作为中式结婚典礼的开场白,是很喜庆的。

6、《好日子》

好日子这首歌在各种喜庆的日子都是可以播放的,步伐是很轻快的那种,可以烘托整个结婚典礼现场的氛围。

除去以上的歌曲之外,结婚典礼纪我们还为大伙推荐了婚庆歌曲大全100首哦,需要的快点看看吧。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202008/24/99045.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部