标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 新娘造型 » 新娘头饰 » 正文

新娘头饰氧化了如何解决

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-08  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:389
核心提示:新娘头饰通常都是比较夸张和惹眼的,结婚典礼结束后可以第三采用的机会不多。假如保存不慎,长期放置简单氧化,那样对于氧化后的

新娘头饰通常都是比较夸张和惹眼的,结婚典礼结束后可以第三采用的机会不多。假如保存不慎,长期放置简单氧化,那样对于氧化后的头饰又该如何处置和养护,让结婚典礼纪我们来告诉你。

氧化指的是氧元素与其他物质元素发生了化学反应,首饰氧化一般是金属等物质与空气中的氧元素发生反应,造成发黄生锈等现象。

新娘的头饰多种多样,由不一样的材料构成。而不一样的材料首饰氧化的处置方法也是不一样的。

一、氧化的金头饰

滴几滴肥皂液或用肥皂DIY肥皂水,把首饰放入肥皂水中浸泡5-15min,再用软毛刷刷去污垢。最后用软布将所有的水分都擦去。

二、氧化的银头饰

可以用牙膏擦拭,直接将牙膏挤在软毛刷上擦拭表面,等全部擦拭后再用水冲洗。最后用软布将所有的水分都擦去。

三、氧化的钻石头饰

清洗时,用一个碗或其他容器装上温水,在水中调好适量的中性清洗剂,即ph值为7如洗涤灵等。将钻石头饰浸在水中,再用牙刷轻轻刷洗,再用温水冲洗,最后用一条柔软的棉布擦干。

四、氧化的珍珠头饰

清洗珍珠头饰时要防止用含氯的自来水,可以用纯净水,珍珠首饰也可以用肥皂水加清洗剂的方法清洗,最后擦拭时应该采用专业的珍珠首饰擦拭纸,最好使羊皮或者拭珠布。

注:千万不要用牙膏来清洗珠宝,牙膏中含有细微的研磨颗粒物质,用来刷宝石会伤到宝石。

不一样材料制成的头饰氧化后的处置方法是不一样的,假如贸然用不适合的方法处置,那样很简单对装饰品造成伤害。有条件的可以按期送去专门的首饰保养店,假如要自身动手的话那样事前就要好好查阅常识哦。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/08/99548.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部