标王 热搜: 蜜月  司仪价格  亮眼  好朋友结婚  普吉岛婚纱摄影  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

二婚结婚穿什么衣服

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-02-23  来源:www.51serive.com  作者:婚礼纪  浏览次数:584
核心提示:一般大家可以看到二婚的女生在出嫁的时候会穿红色或者粉色的服饰,但其实二婚穿什么衣服并没什么特别的需要,主要还是看新郎新娘

一般大家可以看到二婚的女生在出嫁的时候会穿红色或者粉色的服饰,但其实二婚穿什么衣服并没什么特别的需要,主要还是看新郎新娘我们的意愿。

二婚穿什么衣服?

1、二婚穿红色或者粉色

一般来讲,不少地方对于二婚的女生需要要穿粉红色的礼服,如此子穿上之后就可以一下子就了解他们是二婚。但对于男性的穿着没特别的需要,即便是再婚。

2、二婚像头婚一样穿

当然,结婚穿什么主要还是看新郎新娘我们的意愿,若是想要办成像头婚一样,穿白色的婚纱,头戴白色的头纱,那也没什么不可。而新郎更是不需要说了,可以穿白色西服,也可以穿黑色的,只须双方的礼服相搭配那就好了。

3、依据结婚主题定

结婚的时候当然是要有结婚典礼主题了,那样新娘穿白纱还是彩纱,新郎穿西服还是礼服,都是可以依据结婚典礼主题定了。

二婚结婚穿什么衣服

二婚酒店婚礼流程如何?

1、作为主人要热情的招待每一位到场的客人,表示对人家的尊敬和热情。

2、接着根据来宾的熟知状况安排就坐,防止客人都不熟知,出现非常尴尬的局面。

3、在开席之前,主持人用简短的答谢语作开场白,别说的太多,防止让人觉得有不真实成分在里边。

4、宴席开始之时,二位新人就主动诚恳地去给每一桌轮流敬酒,最好是有主持人陪着,氛围可以活跃一些。

5、中间可以穿插一些节目,活跃一下现场氛围,在敬酒中、歌声中、祝福中酒宴非常快就过去了,无声无息就结束了本次宴会。

6、结婚宴会结束后,二位新人最好是在门口恭送客人,以示感谢和尊重来宾。

以上就是二婚时候的一些需要注意的地方了,无论是在服饰方面还是在结婚典礼方面,其实二婚的人士可以和头婚也有一样的待遇,在法律中婚假都是一样的呢!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202102/23/104086.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部