标王 热搜: 蜜月  亮眼  司仪价格  普吉岛婚纱摄影  好朋友结婚  丽江  婚车  婚礼蛋糕装饰  搭配  婚纱照 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚用品 » 正文

买钻戒如何买最划算

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-03-16  来源:www.360002.com  作者:婚礼纪  浏览次数:749
核心提示:对于买钻戒如此比较大型的花费状况,不少一般人都会想了又想,怎么样买才最划算,才不会被坑?今天就让大家探讨一下买钻戒如何买

对于买钻戒如此比较大型的花费状况,不少一般人都会想了又想,怎么样买才最划算,才不会被坑?今天就让大家探讨一下买钻戒如何买最划算吧~

1、可靠的途径

可靠的购买途径是保证钻戒水平的首要条件,只有保障钻戒进货渠道的可靠,才大概买到最划算的钻戒。

1、线下品牌

国内外钻戒品牌及实体门店有不少,国际上比较有名的有蒂芙尼、卡地亚、宝格丽等等,这部分品牌的钻戒特征为工艺精湛,设计精美但价格高昂。主要卖的是品牌和设计,预算充足想要设计感的可以优先选择这部分。

国内也有一些像周大福、周生生之类的知名钻戒实体门店,基本都有品质保障,而且售后比较便捷健全,拥有肯定的品牌附加值,当然价格也要相对高中一年级些;与一些比较小众的实体门店,没品牌附加值,价格相对实惠很多,性价比较高。

2、线上平台

有的互联网平台也是可以购买钻戒,其中美国有两个比较知名的专业钻石推销网站:James Allen和Blue Nile。而国内也有比较出名的在线钻戒零售商,如一些钻石网站平台,在信誉度和售后等比较健全,价格相对线下会存在肯定的优势,可能同样的钻石款式相对会比专卖店存在肯定打折。

结婚典礼纪钻戒首饰平台就是很正轨的购买钻戒的途径,里面有特别有名的一线品牌,比如DR、钻石小鸟、周生生等,也有小众的连锁品牌,比如ROTASS诺塔思钻戒设计、梵尼洛芙婚戒设计等等。而且还享受很多打折和福利哦~

2、关注钻戒性价比

划算的钻戒并非说价格越低越好,而是性价比,用较低的价格买到级别较高的钻戒。

在购买之前应提前认识一下钻戒等级划分标准,与市场上有关价格,在钻戒级别方面若是个人佩带,有的级别的差异肉眼非常难直接分辨,无需太过执着于高标准,选择高成色+低净度+中上切工的钻石就挺适合。

确定适合的钻戒等级之后,在各个专卖店、平台对比价格,货比三家,选择最划算的来买。

3、钻戒购买方法

购买方法上来讲,裸钻定制钻戒会比较划算一些,和珠宝店中的成品钻戒相比,定制钻戒可以自己对比挑选裸钻和戒托,价格更为透明。

并且依据很多品牌介绍得知,定制钻戒的价格一般比同级别成品钻戒打折10%左右。

所以买钻戒大家更强调的是一个性价比,并非越实惠就越好,而是花同样的钱,买到的物超所值才是最好的。而且,在挑选钻戒的过程中不可防止会遇见各种坑,这篇超强的防坑策略必须要备好哦<<<挑选性价比钻戒的防坑指南

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202103/16/104555.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部